Несу вам с пылу — с жару совершенно новый рецепт летнего салата. Это полёт моей фантазии, муж назвал его «оригинальным и авторским» и сказал, что надо запатентовать. В общем, выразил полный одобрямс. Надеюсь, он понравится и вам!

На 2 порции / приготовление 10 минут

Ингредиенты:
  • 1 вареная свекла
  • 2 горсти рукколы
  • 1 шарик сыра буррата (можно заменить на свежую моцареллу или не сильно солёную фету)
  •  2-3 свежих инжира (у меня — только что с ветки)
  • Горсть тыквенных семечек
  • Оливковое масло экстра вирджин, соль и перец по вкусу
Приготовление:

1. На блюдо выложить рукколу. Свеклу очистить, разрезать пополам и порезать не слишком тонкими слайсами, выложить на рукколу.
2. Так же порезать сыр (если у вас фета, то можно кубиками), выложить поверх свеклы.
3. Порезать инжир слайсами, выложить поверх остальных ингредиентов. Сверху посыпать семечками, слегка приправить специями и маслом и подавать.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Буду благодарна, если поделитесь ей в соц. сетях со своими друзьями.
Чем еще я могу быть вам полезна: Разовая консультация нутрициолога, Персональная программа комплексного восстановления здоровья «Жизнь в ресурсе», Расшифровка лабораторных анализов 
Чтобы ничего не пропустить, присоединяйтесь к моим группам в ИнстаграмFacebook и ВКонтакте, а также Telegram — по кнопке ниже!

Comments:

Оставить комментарий